jueves, 11 de junio de 2009

Robinson’ Circus en Costa de Oro
















Como cada año, los hermanos Michelle y Ariel Cesar Robinson Campo celebraron sus cumples 24 y 25 respectivamente con una bonita fiesta de disfraces denominada “Robinson’ Circus”; pues el salón de fiestas propiedad de la familia fue transformado en una verdadera pista de circo en la que se presentaron los disfraces más variados que se puedan imaginar pues igual se presentó un mago con todo y conejita que una simpática payasita o un par de mimos en acción, claro sin faltar la clásica vendedora de palomitas, malabaristas, domadora de fieras o el ventrílocuo con su muñeca hablantina. En esta ocasión los hermanos Robinson lucieron sus disfraces de Arlequín y de conejita fresita con todo y mago, los cuales fueron diseñados como siempre con el apoyo de su mami la Sra. Rosa Campo Barradas. En el evento se organizaron juegos y concursos con la picardía que le inyectaron dos simpáticas animadoras que “castigaron” a los concursantes con bebidas preparadas a base de tequilita. Se dispusieron variados bocadillos que fueron degustados cuando el apetito aumentó en magnitud. Todo un éxito resultó la fiesta de cumpleaños de estos dos chicos que se han esmerado a través de los años para sorprender a sus amigos con originales temas para sus fiestas y en esta ocasión no fue la excepción. ¡Muchas felicidades!

Carlos Frías y Tanis Lopez celebran sus cumples!!
















En días pasados, en finca propiedad de la familia Frías del fraccionamiento “Rivera de la Condesa”, celebraron sus cumples 35 y 49 respectivamente los buenos amigos Tanis López y Carlos Frías quienes estuvieron acompañados de sus esposas Erika Estrada de López y Renata de Frías en este día tan especial en sus vidas. Al evento asistieron familiares y amigos de este puerto así como de la ciudad de Xalapa quienes desde las primeras horas de la tarde fueron cómodamente instalados bajo una carpa dispuesta en el jardín de la residencia donde más tarde se sirvieron deliciosas viandas de la región de Xico y Naolinco entre las que destacaron: los deliciosos chipotles rellenos, cecina asada, arrachera marinada, longaniza y frijolitos refritos que se acompañaron con bebidas refrescantes como cerveza, whiskey, ron y brandy, todo un banquetazo disfrutamos los asistentes a esta comilona. Después de la sobremesa, Tanis y Carlos partieron su respectivo pastel de “tres leches” cada uno de los cuales se distinguió con el nombre de ellos. Fue una divertida tarde que se convirtió en velada pues por lo agradable del clima y la excelente atención de los anfitriones los últimos en salir lo hicieron ya entrada la noche. ¡Felicidades a Tanis y Carlos en su día!